Если ты имеешь хороший опт и знания в трейдинге, то по сути, на торговлю уходит не столь много времени, как мы себе это внушили. В таком случае, мы можем совмещать трейдинг, практически с любой работой. Допустим даже если ты там работаешь по 12...
Ну это не тапалки, это проекты на основе искусственного интеллекта, Grass в принципе нормально тогда раздал, если я бы свои монеты за первый сезоне не скинул сразу бы на листинге а просто подождал пару дне, то мне бы вышло в районе 250 баксов, и у...
EURUSD Пара торговалась когда на отметках 1.11865, тогда инфляция оставалась на прежнем уровне. Не вышла она в общем то со снижением как и ожидали многие. Федеральная резервная система стала снижать процентные ставки и пара начала снижение, как я и...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/AUD на графике Н4 и могу сказать, что на этом тайме хорошо видно, что кросс сформировал расширяющуюся формацию, а при этом раскладе, всем известно, нет и быть не может приоритетного направления и торгуется этот...
USDCAD H1 Пара здесь росла от поддержки 1.41727, торговалась она в восходящем трендовом канале. Канал был он аккуратный, а затем пробило нижние границы трендового канала. Я конечно же предполагала, что раз они пробиты, что пара направится вниз. Как...