Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
К сожалению, бизнес — это бизнес, в нем необходимо использовать ресурсы для того, чтобы пополнять ряды более квалифицированными и грамотными работниками, то есть если, предположим, я решил открыть бизнес, то люди, что я буду нанимать, должны быть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD южные игроки удерживают свои позиции и не не плохо валимся, при чем и сейчас давим в южно направлении, да и уже уходили ниже 1.38. При чем по прежнему у нас остается именно...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63760 в настоящий момент...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...