Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD вскоре вступит в фазу активных движений, и мы станем свидетелями этого уже на этой неделе, поскольку текущие тенденции указывают именно на такое развитие событий. Уже в ближайшие часы BTCUSD продемонстрирует...
Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары торгуются практически у минимума который отмечен уровнем 0.0 по фибо уровням. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления....
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Очень по CHFJPY выручают медведи сейчас. Я может и не додержу свои продажи в ноль и закрою их чуть в минус, но еще 100 пунктов минимум надо пройти. Моя точка безубыточности примерно на 167,0 находится, а закрываться я планирую по 168,0. Тут дело...