Ну конечно будут игнорироваться, так как ты сам понял что написал какую то ерунду, ты понимаешь что ты скинул сайт, через который люди смотрят блокчейн Неар и что там происходят, и через этот сайт ты блокчейн Неар не поправишь как ты раньше писал,...
Все остальные пары зафиксировал 50% и перевел в профит, чтобы в случаи отката у меня был при любых еще профита немного. Именно по USD/CHF вот такая картина у меня, тоже зафиксировал половину покупок и все остальное оставил так. Возможно не будет...
Вы знаете но по каким-то причинам так и есть, практически все сюда приходят в надежде, что быстро и легко разбогатеют, и я как бы это было не прискорбно осознавать не исключение)) я тоже аналогично думал. А почему так происходит я даже не знаю,...
Наше - Вам! Не, а чё? Входим в зиму. Пере можно? Terminator-20 Номер счета: 65426461 Пароль инвестора: 4JFkE1LY Сервер:...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...