Пара GBP/CAD не смогла закрепиться выше определяющего уровня 1.7822 (Мюррея 4.8). Инициатива перехвачена медведями. Цена вернулась к уровню 1.7762 (Мюррея 3.8). Даже в случае преодоления парой этой поддержки, линии Киджун H4 и достижения ею...
USDJPY. Доброго. Ну, тут как вижу я, покупатель воткнулся в зону продавца, а именно продавливание покупок и пошло возобновление продаж, на данный момент уже есть прокол, посмотрим закрепиться сможет ли продавец. А, на вверх идти, тут мне думается...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
Отбой цены от уровня 1.0597 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Пик роста цены вышел до уровня 1.0597 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0597 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...