После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимальной точки ноября, это произошло 22 ноября когда пара достигла отметки 1,24868, начался вполне ожидаемый откат, уж очень сильно пара упала за октябрь и ноябрь и необходимо было как зафиксировать...
Допускаю вариант, что и по вашему прогнозу коллега, кстати приветствую, может пойти энергоноситель #CL. Пока что есть опасения из-за конфликтов, касаемо нефтяного сектора, и временно на это влияет этот драйвер, и недавний отскок вверх показал, что...
Привет. Мне не хочется Герчика комментировать, тем не менее, уровни в которые бьется цена тик в тик, мне кажется его просто восхищают как художника уровней, не более. Потому что , тут же он говорит, что цена может не дойти или перейти уровень,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.64736, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По паре EURGBP, пока что стоим на одном месте с медленным, очень медленным снижением, но никак не могут сформировать нормальный импульс вниз, который мной рассматривается как третья волна в ((3)) (с) ((С)). Не хотелось бы очередную тройку вести по...