Пара NZDUSD практически пришла к своей цели которая у меня по конвертам Envelopes расположена в зоне ограниченной уровнями 0.5807 - 0.5823, а текущая цена пары NZDUSD 0.5833. Соответственно кто ее не продал от средней линии торгового диапазона...
По паре USDJPY сделали откат от показанного вчера минимума и снова ровно к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая сейчас проходит на уровне 149.82 и даже сделали одну свечу выше этого уровня, но тут же вернулись снова...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4791 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...