Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8971 на этом графике четырехчасовом. Считаю в сложившейся торговой ситуации...
И правда драйверов откровенно нет положительных для крипты и для Bitcoin в том числе, как главной первой криптовалюты. Есть как видим лишь негативные, судя по достаточно интенсивному снижению. Сидела цена почти вкопанная вот уже пару недель...
Дождаться прекращения коррекции цены вверх по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а потом открывать ордера на селл в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
И снова GBP/CHF, уткнулся в тотальный уровень сопротивления 1.1374, но преодолеть его ни как не получается, и вот это серьёзная проблема покупателей. Но тем не менее, сегодня продавцы пытались прогнуть пару в сторону юга, к уровню поддержки...
Привет. здесь вы правильно говорите что у каждого своё мнение на торговлю, ещё много чего зависит и от самой психологии, я сильно долго не люблю держать ордер открытым за исключение определённых моментов в которых уверен что цена покажет хороший...