GOLD В понедельник день по золоту проходит за ростом. Цена растёт к сопротивлению 2920.43. Затем останавливается торговаться в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Во вторник был рост к сопротивлению 2920.43. Сопротивление пробивается, цена...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона. Закрылась около поддержки 106.632, не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, поэтому я приоритет на сегодня отдавал торговле в диапазоне. Так как...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8971 стала успешным стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...