Доброго дня всем. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! В понедельник я заменил версию 2.71 на версию 2.8 и сегодня обновленный советник отработал сделку: Пока всё работает штатно. Буду наблюдать до появления следующей версии. Скорее всего после этого советник опять...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Ну, если не думать, тогда даже не знаю, как торговать тогда, как строить план торговли? Ситуация на евро накаляется. Мою первую цель вчера четко исполнили: Как и ожидал, пошли вверх после пробоя нисходящей линии коррекции на обновление максимума...
Прибыльной торговли!! Видно, что USDCHF, сегодня предпринял более решительные шаги, и преодолел уровень поддержки 0.8853, после долгой проторговки над уровнем. Хотя если проанализировать, то движение в сторону юга, началось ещё вчера, когда пара...