Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сыграло злую шутку с покупателями, которые ждали пробоя уровня сопротивления 2665, и закрепления над ним, но этого, к сожалению не произошло. Так как при открытии рынка, медведи сразу стали продвигать золото вниз, и в...
Ну даже по теории вероятностей когда нибудь это всё равно должно произойти. Конечно, ты же закоренелая лентяйка Ну вот, теперь я спокоен и полностью уверен, что работать ты не пойдешь А лично я сторонник, что в подобных ситуациях лучше...
До завершения торгов времени осталось немного и уже понятно, что пара EURUSD закроет эту неделю бычьей свечой на растущем объеме, поэтому не исключено, что преимущество покупателей сохранятся и на следующей неделе. Однако и по моим предположениям...
Сегодня медведи решили оставить без штанов быков. Показывал, что последним крайне важно удержать половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с максимума пятницы: С первого раза быкам удалось отстоять эту зону, а вот со второго - нет: Медведи...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж. Текущая цена находится на уровне 2.15052, но более выгодной точкой входа считаю зону сопротивления в районе 2.16282. Еще один подходящий уровень для...