Рома, привет!! USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню...
AUDUSD, сегодня при открытии рынка, сразу стартанул вниз, к уровню поддержки 0.6496, потоптался на нём, и покупатели, даже пытались перехватить инициативу, чтобы развернуть пару в сторону севера, но не получилось. Поэтому, сформировав точку входа на...
Ну даже по теории вероятностей когда нибудь это всё равно должно произойти. Конечно, ты же закоренелая лентяйка Ну вот, теперь я спокоен и полностью уверен, что работать ты не пойдешь А лично я сторонник, что в подобных ситуациях лучше...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Приветствую. Позакрывал я к едрене фене все свои покупки по GBPUSD в убыток и бросился вдогонку уходящему поезду. Запрыгнул, еду. Обьявляют что следующая остановка 1.2490. Далее возможно коррекция, потом помчимся дальше. Это хорошо. Серьезный...