Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торговые...
USD/JPY Привет! Да, пара в последнее время неплохое движение показывает в южном направление и я думаю, что данная неделя не будет исключением. По всей видимости мы сейчас отрисовываем откат вверх, чтобы в свою очередь набрать определенные объемы...
Приветствую. И все-таки ситуация по GOLD остается не простой и не все так однозначно. Хотя конечно же мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сейчас пытаемся подрастать. К тому же тут конечно же не стоит забывать, что у нас на неделькаих...
Все ответы даны были ранее. Видимо их пропустили или не прочли. Если нужна ещё помощь и разъяснение - то рекомендую прочесть ветку с самого начала, что бы понять на чём она базируется и с чего начать анализ отчётов (если показанный здесь метод...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2634,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: ...