Цель практически достигнута, если не привлекать внимание к недостающим 2 пунктам. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Всё прекрасно работает и ничего не сломалось. Сейчас отработана очередная сделка. Отработали две версии советника. Версия 3.8, ордер открыт в 15-23. Версия 4.0, сделка открыта через шесть минут. Разница в цене совсем небольшая. Обе сделки закрыты с...
Привет! Вчера новости вышли зеленые по США и мы увидели снижение цены вниз, но потом снова начался рост. 1.0460 держится уровень, правда к нему приходили уже несколько раз и этот уровень слабеет. 1.0518 сейчас цена, но как то не хочет она идти на...
Наблюдал, но в моём случае это именно из-за того что я демо счету меньше времени уделял. То есть получается что из-за активной торговли я сам загоняю реальные счета в такие минуса из которых сложно выбраться. Да, я решил внести в неё некоторые...
С первого января хоть обпишись: Огромная просьба: пока не писать о стратегиях и про свою торговлю до 1 января 2025 года! Я жду именно здесь предложений по конкурсам - какие кому нужны! Это принципиальный вопрос! Знаю, что никто сюда ничего не...