Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5703 и сегодняшний ночной провал к поддержке которая у меня образована зоной ограниченной уровнями 0.5681 - 0.5690 и которую паре AUDCHF не удалось пробить и мы отскочили до...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но сегодня уже с утра продавцы весь рост перекрыли, посмотрим, смогут ли они продолжить и дальше развивать снижение. Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2732) Если цена выше не пойдет буду...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57585, что...
GOLD Чего-то маржинальная система сегодня дрейфит или ещё время не подошло к снижению, но подбираемся к вершине мелкого накопления 2665+-. Здоровья, Вадим. Похоже золото теряет свою волатильность или возможно пытается набрать скорости. Пока...