Привет! Цену на Нефть может также удерживать обострение с РФ, потому что пока Трамп пытается наладить мирный план, Путин просто в наглую берет и бьет ракетами по Киеву, что безусловно раздражает Трампа и может угрожать новыми санкциями. Так что...
Ну нет, даже как-то обидно за интим стало, после такого сравнения! Ох, ничего себе у тебя потребности! : Только нужно сначала трейдинг на стабильные рельсы поставить. А то трем любимым женщинам слишком много денег может потребоваться. Ну и чтобы...
Бывает так, что прибыль начинает приходить с первого-второго дня, продолжается какое-то время, а потом перестает приходить. Бывает так, что прибыль вообще не приходит долго, а потом постепенно, с перебоями, начинает показываться. Даже может быть все...
Зависит результат как я считаю от нашего опыта, что в итоге только со временем прибавляем уверенности в наших силах. Вот таким образом мы и придумываем что-то для самих себя чтобы в итоге у нас был желаемый профит. Об этом не сомневаюсь, мечтает...
Так и есть что как минимум мы рассчитываем на дополнительный доход от торговли на форекс. И как раз хобби тут подходит по крайней мере для меня. Ведь в любом случае приятно если от любимого занятия еще и деньги идут рейдеру. Кстати могу сказать что...