Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
EURCHF, всю торговую неделю, удерживался в границах бокового канала. Во второй половине недели, канал сузился, правда, покупатели всё равно пытались преодолеть уровень сопротивления 0.9321, но у них это не получилось. Пара приостановилась под...
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...
Тоже прочитала такое, там еще вроде, как и золотые монеты будут, на заставке же три цвета монет, а мы используем в Гоблине только две пока что. Ну да с токенами дело такое себе, все туманно, непонятно что там будет по итогу. В Бомби сегодня...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...