Привет, Михаил. Во время ты заглянул. Есть интересные мысли. Учитывая твои программные способности. Вот описывается создание индикатора. Идея интересная. Но вот фильтр они берут с дневного графика, как я понял. Нельзя ли изменить код, чтобы фильтр...
Сегодня наблюдаем продолжение нисходящего движения прошлой тенденции. Сейчас по инструменту - USDJPY, мое наблюдение за графиком Н1, показывает нисходящее направление. При открытии позиции в Шорт по тенденции, первый уровень для отработки станет...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 96.871 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Исходя из ситуации внутри дня, преимущество пока на стороне покупателей. Ключевым здесь является слово - пока. Идем вверх на коррекцию ко вчерашнему падению: Важная внутриднивная зона осталась внизу 1,0494-1,0501. Продавцы на Азии пытались удержать...
Покупатели не решаются на штурм определяющего уровня сопротивления 1.7822 (Мюррея 4.8). Снижение объёма розничных продаж в Великобритании, вместо ожидаемого аналитиками роста этого показателя, мешает процессу дальнейшего развития восходящего тренда...