Я учусь на чужих ошибках в этом плане. Вот ты, например. Потратил кучу денег на наставников. И всё равно сидишь с голой задницей. И в чём разница? В том, что у меня, по факту, опыта больше. И я сама могу системы создавать. А ты только чужие...
GOLD Чего-то маржинальная система сегодня дрейфит или ещё время не подошло к снижению, но подбираемся к вершине мелкого накопления 2665+-. Здоровья, Вадим. Похоже золото теряет свою волатильность или возможно пытается набрать скорости. Пока...
Пара AUDUSD подверглась сегодня жесткой распродаже и свалилась уже даже ниже уровня поддержки 0.6416 который выступал в качестве цели и где проходит дно торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes на них и...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56934 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57355 и Senkou Span А 0.57358. Облако...
Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...