Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 88.045 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 С выводами спешить действительно не стоит, но время проходит, и оно приносит новые данные по технике BTCUSD. На этот раз у нас есть уже треугольник разворота, по высоте которого мы падаем ниже 91933.96. Потом только...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...
Доброго времени. Медвежий сценарий всё ещё в силе и актуален. Поэтому я продолжаю торги в сторону юга. Пара EUR/USD завершила коррекцию и постепенно снижается к уровню поддержки, который ранее протестировала. Пара всё ещё сильно перекуплена и...
График Н1 Серебро. Всем привет! Сегодня покупатели серьезно настроены на подъем преодолев за текущий период торгов значительное расстояние, при этом обновив несколько предыдущих дней максимумы их значений, что дает право утверждать о дальнейших...