То что и выше может уйти это понятно, но гарантий ведь нет. Так что можно рассматривать и вариант с выносом продавцов, которых думаю тоже не мало набралось на этом снижении. Если так, то после такого подъёма можем очень шустро и вниз провалится. Но...
Всем привет. Ethereum готов к росту. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около недельного уровня в 3454 доллара во вторник. По состоянию на среду он торгуется чуть выше 3700 долларов. Если уровень в 3454 доллара удержится, ETH...
По - NZDCHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора Мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных Максимумов.Сейчас,...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет. А ты у автора спроси. Он лучше знает. Но, я тоже согласен с тем что профит/лосс 1 к 3 это путь в бездну. Многие трейдеры считают, что чем профит меньше, тем лучше. И, вероятность его получить очень высокий. То, есть они полагают, что чем...