Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после появления в четверг и пятницу дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 25,39%, нисходящая тенденция по...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
Подразумевать можно что угодно, только не называют же ) Говорят я дома убираюсь, но никак не пашу дома убирая квартиру. опять же, хотя это и тавтология, это работа у себя и на себя, а также для себя. Чтобы не жить в свинарнике. так что демагогия в...