Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.83) Если на меньшем...
Добрый день, коллеги!! EUR/USD, вчера продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.0821. Сегодня, после небольшого отката, пара снова прогнулась к уровню 1.0821, но закрепится под ним, пока что не получается. Особых...
GBP/USD. 21 марта. Банк Англии остановил не начавшееся падение британца. Итоги заседаний Банка Англии и FOMC противоречили друг другу. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 3424 контракта Long и закрыли 19772 контракта...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, то по ним я ясности не вижу по направлению. Обрати внимание на картинку ниже где мы примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном...