Ивис, ты просил напомнить тебе про экспирации! Вот: Газом ты вроде не торгуешь, но на всякий случай и его отскринила. Что-то как-то ты не очень хорошо обо мне думаешь! Такие "яркие" эмоции мне точно удовольствие не заменяют! Думаю, когда я уже...
Привет, Танюшка! Разобралась, где нужно размера лота смотреть? Да, просто где выставлен 0.01, это то что нам нужно для начала работы. Я, Танюша, не особенно и разбиралась, где лот выставлять поняла, а дальше по ходу пьесы разбираюсь. Вон уже...
Приветствую. Что-то на Bitcoin все печально стало с ростом буквально в течение суток. Еще ранее все относительно неплохо было и даже выходили за трендовую линию вверх, но как видим это было временным явлением и не удалось задержаться выше....
Сегодня пара остается зажатой в коридоре 1.0900 - 1.0950. Для продолжения роста необходимо пробиваться выше, но пока покупателям это сделать без набора позиций проблематично, а для этого надо высаживать лишних пассажиров, соответственно могут выдать...
Добрый день!! GBP/USD, отлично закрепился сегодня над уровнем сопротивления 1.2968, и там же сформировалась точка входа на бай. После того, как цена достигла промежуточный уровень 1.3003, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в...