Евро закрыл, ТП сработал по Мартину. Открылся по чифу в покупки. Выводить прибыль пока не хочу, но лучше бы было выводить сразу. Тут такая арифметика: Если, не дай бог, сольёшься по СЛ, так сольёшь свою прибыль, а бонусы целые останутся. По мне так...
Да как-то при просмотре данного контента и в частности этих видео, лично я, не могу смотреть их "просто так". Я всегда стараюсь предположить как бы я поступил в той или иной ситуации на рынке и к чему бы в итоге это могло привести. Андрей Шевченко...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...
XAU/USD Доброго времени суток, коллеги! Золото выполнило все поставленные цели. После снижения на американской сессии актив выкупили и переписали максимумы. На сегодня, думаю, суть картины не меняется. Каких-то видимых причин к "шоковомоу"...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: феврале-марте торговый инструмент тестировал уровень сопротивления 1.4467, в результате цена снизилась к уровню поддержки 1.4257, после преодоления которого станут актуальными короткие позиции с целью...