День как день, на рынке колбаса, никто нику не идет, ну eur/usd и gbp/usd точно никуда не идет. Смотрю на левелс gbp/usd и тут цена аж просится выше, чтоб посетить баланс сегодняшнего дня. Тогда можно было бы констатировать активацию паттерна СвС и...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Думаю, что нас ждёт шаг в сторону юга, и это движение, скорее всего, закончится на уровне 148.71. За ним находится уровень 149.96, который затрудняет дальнейшее снижение, выступая как слабая точка для нисходящей...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Начал работать мой сценарий пробоя линии сопротивления и ухода к МА по дням на GBP/USD. 1.2909 по цене должны остановиться в росте по итогу. Но, пока что у нас цель по 1.2784 на продвижение вверх. Всему...
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...