Больше вероятности в том, чтобы вынести часть играков после такого снижения. Многие перевернулись и встали в обратном направлении, поэтмоу нужно сделать лодное движение на котором и можно вынести часть играков. Вот такие варианты очень частые на...
Если бы в этом ничего сложного не было, то многие тут были бы очень богатыми людьми уже, но вот что то как продолжали бонусы набивать все, так и продолжают - естественно никаких систем которые бы легко позволяли 10% делать мы тоже не видим или речь...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD привлекла внимание благодаря возможностям для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 1.47501 кажется не самой подходящей для входа. Более выгодными точками станут уровни поддержки на...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...