Я одного не понимаю, зачем месяц держать сделки? Сидеть в просадке и мечтать о возврате цены? Зачем? Можно так торговать среднесрочными системами, но для этого депозит должен быть соответствующий, тысячи и десятки тысяч долларов. Имея несколько...
Привет Елена, так тут все от тебя зависит. Сколько ты напишешь в первом посту копи-счета в соответствующем разделе, так и будут подстраиваться инвесторы. Конечно часть инвесторов предпочла бы памм. Там ведь им проще капитал разделить. В плане того,...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.80425 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBPUSD 11.12.2024 Привет. Да я вижу тут, что по характеру движения GBPUSD и покупки в силе, и продажи. Тут все в силе. Свечи работают по-разному. Может одноименная ситуация на растущем и падающем рынке работать на 180 градусов. Ранее я отмечала в...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются возобновить восходящий тренд, ввиду использования технического момента. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня поддержки 1,2723 и...