Активность покупателей доминирует на рынке по серебру и поэтому на графике четырехчасовом по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них я представляю. Опять гистограмма АО...
EURUSD Александр доброе утро! Вчера разбирал на младшем тайме – М30 полученную бычью двушку, индикатор как всегда её рисует голубым цветом. Любители скальпинга получили на ней как раз профит пока что по минимальному алгоритму, потому что цена...
USDZAR 18.1016. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает оставаться выше зоны поддержки, пара раз за разом тестируют её, но пробить пока не удаётся. С другой стороны, не видно и попыток быков перехватить инициативу в свои руки. В данный момент на часовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего дня . Цена USDX долгосрочно торгует восходящий канал, мы по какой то причине немного зафантазировались с этим снижением, но по сути если учитывать тренд, то с любого коррекционного снижения доллар США нужно откупать, так же!? А в данный...