Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...
Приветствую. Ты знаешь я тоже не люблю заглядывать в чужие карманы. Что касается многомиллиардных долларовых фондов, то мне чисто технически интересно используют ли они в своей работе роботов для торговли и если да, то какая идея использована в...
Смотрю, что не сильно таки GBPUSD желает выходить на 5-ю волну вверх, ибо постоянно удерживают цену ниже дневного уровня слома юга 1,2695, да и вчера внятного закрепления выше недельного пивот на закрытии дня не получили, то есть не смогли от пивот...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...
По Bitcoin (BTC) идет флэтовая зона, как и ожидалось и это может затянуться на целый месяц если не больше. Видать все таки реально ждут пока Трамп зайдет на пост и тогда начну делать ветер. Зона боковика 90,000 - 100,000 с нее наверное и выходить...