AUD/USD Похоже наши ожидания не оправдались и нам предстоит провести новый технический анализ пары AUD/USD , чтобы иметь верное представление о движение пары. Судя по старшему тф можно уверенно сказать, что основной тренд это нисходящее движение и...
Bitcoin Ну сегодня Bitcoin показал движение во всей красе, просто рухнул неизвестно на чем практически до уровня 91000 и вернулся вверх, если честно, то трудно определить направление движения монеты на ближайшие дни и могу только предположить, что...
О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....