нууу тут конечно трудно поспорить, кому сколько выводить, тут уж право выбора есть у каждого, и есть свои желания. Просто есть такое правило логистики. Когда вы выводите 80% прибыли, а 20% оставляете, что планомерно увеличивает ваш депозит. Хотя...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассмотрела возможные точки для покупок. Первый уровень, на котором можно открывать позиции, это поддержка 0.64389. Если цена снизится до этого уровня, откроется отложенный ордер на...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется это ложный тренд, притом, есть мое мнение, что у нас формируется фигура...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...