GBP/USD Привет TRAYDERR! А кому это нравится, я тоже думал, что в ближайшие две три недели мы совершим техническую коррекцию вверх на днях а уже потом уйдём в предпраздничный и после праздничный флэт. А здесь сам видишь, мы никак не можем...
Валютная пара GBPCHF. Продавать - такое мнение у меня по GBPCHF, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Пара торгуется по цене 1.11982 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу как с текущей цены,...
Похоже что я погорячилась вчера с парой EUR/USD насчет коррекции в направлении севера, в итоге как не старались ее продолжить ничего не получилось, достать сопротивление 1.0608 видимо уже не скоро получится, хотя все еще остаемся вше поддержки...
#EURUSD А ещё есть понятие как тонкий рынок, после 20 декабря и чисел до 5-10 января может быть именно сильное движение на тонком рынке, а то что канитель в политике должна закончится то вряд ли, любой пост Трампа способен испугать рынки, как и...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...