Я уже в тестере гонял Гену. По тестеру начал автомобиль подбирать, а по факту хорошо что в плюсе общем ушёл. Плюс и минус одновременно Сиены, что она берёт ордера на продолжение и даже при минимальных натсройках она может открывать два ордера, а...
Естественно - вы правильно говорите - что в начале пути может только повезти в получении прибыли, а как такового понимании рынка нет и все что приходит - уходит довольно быстро да еще и в кратном размере, так как за частую предыдущие варианты...
Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
EURUSD Н4 Данный по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADR вышли хуже ожиданий и продемонстрировали снижение этого показателя, а это может привести к очередному ослаблению американского доллара, хотя реакция рынка на...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...