EUR/CHF Привет. Вообщем по данной паре какие-то непонятки и цена может идти как вверх, так и вниз. Похоже EUR/CHF будет пытаться вновь протестировать нижний уровень на прочность и уже от него вновь последует укрепление. Пара EUR/CHF продвигается к...
Да не я не шучу, я вот вижу твои скрины, и вижу Pixels to win, у тебя отсутствует, в обоих раундах, это что означает, ты же у нас все знаешь, тогда объясни, я же у тебя спросил выше, что означает у меня, что я выделил красной рамкой, я так понимаю...
Считаю, что пара NZDCAD может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.81600 выступает как хорошая поддержка, от которой можно рассмотреть покупки. Планирую держать сделку до обновления предыдущего...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83059 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.82681, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Рассматриваю валютную пару AUDUSD для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.65800 выглядит подходящим для открытия продаж, так как он выступает сильным сопротивлением. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 0.64520. Если цена пробьет...