Да к сожалению так и есть по непонятным причинам практически все трейдеры не могут зарабатывать на Форексе. Хотя казалось бы, есть всего два направления и по идее шансы должны быть 50 на 50 но каким-то магическим способом получается так, что...
Ну даже по теории вероятностей когда нибудь это всё равно должно произойти. Конечно, ты же закоренелая лентяйка Ну вот, теперь я спокоен и полностью уверен, что работать ты не пойдешь А лично я сторонник, что в подобных ситуациях лучше...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Салам! Теперь понятно, почему у тебя по валютной паре XAU/USD (GOLD), а у меня нет его. Я больше визуально оцениваю накопительную фазу (флет) без применения технических индикаторов. Поэтому и написал, что не вижу его. Да у нас отличается техника и...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассмотрела возможные точки для покупок. Первый уровень, на котором можно открывать позиции, это поддержка 0.64389. Если цена снизится до этого уровня, откроется отложенный ордер на...