Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Мне кажется, что до пятничных данных сегодня хорошо могут отреагировать на ситуацию с вотумом недоверия во Франции. То, что Макрон там у них в стороне сейчас находится уже небольшой плюсик, но волатильность можем получить в любом случае...
Хорошего дня . Цена USDX долгосрочно торгует восходящий канал, мы по какой то причине немного зафантазировались с этим снижением, но по сути если учитывать тренд, то с любого коррекционного снижения доллар США нужно откупать, так же!? А в данный...
Если ты даже с 50 закрашиваниями тратил бусты, то конкуренция была высокая. Смотрю, меня в первом раунде сместили на 2 места в проигрышную зону, если не вернут пиксели, буду считать это кидаловом. На втором телефоне даже не стал заходить в игру...