Сегодня весь ТА и наши прогнозы могут быть помножены на ноль выходом данных по инфляции в США. Хотя на данный момент продажи актуальны, а прогноз по базовому ИПЦ нейтральный, по ИПЦ в месячном и годовом соотношениях с небольшим ростом. Если...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
Причём рынок чихнул на буллране по 100 тыс. за биткоин. Это важно. Поэтому, всё же, наверное играет роль когда прийти в рынок: на буллране когда всё растёт. И пришли новые "инвесторы", которые и просадок то не видели. И потом начинается: биткоин...
Привет, Юр! Значит ничего не остается, как подстраиваться под рыночные реалии, а также учиться грамотному управлению рисками. В общем в последнее время пытаюсь подстраиваться под рынок на основе данных, которые получаем с отчетов СМЕ в виде...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении длительного времени - с...