День №7 Всем доброго утра, отчет за вчерашний день. Оба счета находятся в положительной зоне, JetLend в +283 рубля по отношению к прошлому дню вырос немного, и так же на небольшое значение и выросли ОФЗ, но не все находятся в положительной зоне,...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9092, для первой половиночки TakeProfit...
Как то вы не так применяете это соотношение. Это не значит что вы должны ставить всегда тейк 80-100 пунктов и стоп 20. Это значит что вы должны входить только там где можно поставить короткий стоп и длинный тейк. В одной сделке это может быть тейк...