Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но частями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. И даже ещё деньги в монете остались. Нужно же иметь...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...
Сам себе удивляюсь ))) Да, валютная пара EURUSD сегодня не представляла интереса ни под каким соусом. Вроде бы как и волатильность была, но где зацепиться не было никакого понимания. Сейчас одна надежда на то, что американцы хоть как-то качнут...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме основное внимание сосредоточено на покупках. Прогноз основан на текущей активности покупателей, а целевой уровень для фиксации прибыли определен на отметке 1.63560, где расположено...
И добрый вечер коллега! Да, курс пары GBPUSD сегодня хорошо отработал нисходящий прогноз на снижение после пробоя поддержки 1.2695, технично спустившись к уровню 1.2634, с проколом последнего. Теперь если цена удержится над уровнем 1.2634, то...