Здравствуйте, коллега!! Не смогли покупатели удержать напор продавцов, которые довольно серьёзно надавили и развернули AUD/USD в сторону юга. В итоге, пара оттолкнулась от промежуточного уровня 0.6392, и прогнулась к уровню 0.6193, то есть...
EURJPY D1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале. Стала она выносить объём покупательский, стала покидать трендовый канал. Активно снижаться и я тогда предполагала, что пойдет до основания трендового канала. Когда добралась до основания...
Привет Вадим и дай нам Бог хороших новостей! GBP/USD В пятницу спрос на американский доллар немного вырос, на фоне резкого роста геополитической напряжённости, скорее всего дальше мы увидим нарастание экскавации, а значит многие участники рынка...
Не пойму чего ты боялся, тем более, что у тебя демо счёт. И что твой присмотр даст? Только навредить можешь. Нельзя вмешиваться в торговлю робота. Уже сколько раз было, что цена летит к уровню стопа, разворачивается и получаем тейк профит. ...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273, от которого я покупал. Жду от EURUSD хотя бы минимальный рост цены к...