Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
Я с вами согласен, действительно может это и абсурдно звучит когда людей обзывают мошенниками которые берутся обучать торговле на валютном рынке. Но такова наша сегодняшняя реальность, практически все те кто берутся обучать трейдингу сами полностью...
Я кстати не про Cynera, с ней как раз таки все в порядке, а про EVo. Двумя постами выше, вы утверждали что выкинули этого робота. У меня без разрешения DLL не заработал. Это всего лишь информация для тех кто спрашивал почему не торгует и ответа не...