С прошлого вторника на золоте наблюдается устойчивый восходящий тренд на таймфрейме H1. За это время было множество сигналов на покупку, которые до сих пор остаются в работе, что подтверждает силу быков. Текущий максимум находится на отметке 3037...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
После того, как пара CAD/JPY 20 ноября прошлого года достигла отметки 111,557, она начала снижаться и постепенно это снижение привело её даже ниже минимального значения 5 августа прошлого года 11 марта пара опускалась до 101,371, но в тот же день...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...