Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Цена всё-таки ещё прогулялась вниз, обновив лоу понедельника, при этом сигнал на покупку не исчез, а структура на дневном графике в виде двух доджи только поддерживает мнение о развороте. На сегодня первой и главной целью выступает обновление...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58764 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58813 - это сигнала...
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...