Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется вдоль желтой наклонной линии служащей поддержкой и она была протестирована вторник вместе с уровнем 1.2709, откуда при отбое возобновился северный настрой и образовано аж 4 больших бычьих...
USD/CAD Здравствуйте. Здесь при таком мощном движении на юг, всё может как ра произойти, и даже укрепление Канадского доллара до 1.38-1.3820 не стал бы исключать, а видя как сейчас распродают американца, тот может ослабеть ещё больше, один Трамп...
Этого я не знаю. У меня иностранных активов не было и я глубоко не вникал. Знаю, что сначала друг другу клиентов спихивали, но не прокатило. Тогда нашли вот эту палату инвестиционную, никому неизвестную. И помогали, чем могли, поскольку у самой...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...
Серебро (SILVER) в отличие от золота откорректировалось ниже - смогли пробить локальный минимум 30.78 и даже отработать две цели слома структуры роста - 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (29.15 и 28.50 соответственно). Уровень 161.8% по сетке фибо...