Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. В текущей ситуации велика вероятность того, что пара USD/JPY направится вниз к уровню 149,32, но перед этим ей предстоит преодолеть южную линию поддержки на отметке 149,96, так как этот уровень пока удерживает...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0600. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.0540....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.60. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 169.70. При ошибочном...
Привет всем! Всего по двум инструментам нас порадовал? А золото где? Не торгуешь им? Сегодня на Азии его утопили, как и в прошлый понедельник. Прям дежавю. Европу сил набрались и на Амерах снова втопили. Вот интересно, сегодня повторится такая...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...