Валютная пара USD/JPY продолжает нисходящее движение. Сегодня на азиатской сессии после пробоя уровня дневного пивота 150,25 была попытка закрепиться в области покупок, но неудачная. В данный момент цена возвращается под основной уровень и судя по...
Констатирую успешный старт роста цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно...
Привет. У меня получается, что сигналы первых действий, получим только в том случае, если сможем выйти из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Объясню почему! На графике (торговый период 4 часа) видим, что общий тренд остается в пользу...
Обзор по валютной паре AUDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 97.180 продавать не выгодно. Поэтому...
Конечно я трачу время, на написание постов, а порою уходит очень даже не мало времени. Ну прилетает тебе 7-10 долларов на депозит, но что с сними ты сделаешь? С тем подходом, который мне нравиться, а это консервативный подход, особо с таких сумм,...