У меня та же проблема, при чем судя по журналу эти отчеты появляются каждые пару секунд. Пробовал заходить и чистить как указывали архив - но толку нет, после перезагрузки все так же продолжается. Не могу сказать как это отразиться на торговле -...
Всем привет! Цена на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD за предыдущие два дня показала небольшой рост и сегодня все ждали его продолжение, но в Азиатскую сессию видимо прошла иная информация которая как мы видим оказала давление на данную криптовалюту...
Привет. Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EUR/USD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше...
Привыкает. Но это привыкание может растянуться на неопределенный период и слишком дорого обойтись. Хотя бывает по разному. Например. как-то смотрел видео где было интервью у одного трейдера, так у него переход с риска 100 долларов на сделку на риск...
SILVER. Вчерашний поход на юг не принес продавцам ожидаемых дивидендов. Сегодня же инициативу взяли в свои руки покупатели, о чем свидетельствует текущая бычья свеча на дневном графике. В целом после анализа D-таймфрейма создается впечатление, что...