EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD в преддверии выхода важных новостей попёрли уже изменения. Сегодня мы рисуем отбойную медвежью свечу вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 -...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDUSD проводит торги на цене 0.57890 и склонность к...
По паре GBPNZD смогли удержаться в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе когда не смогли пробиться ниже поддержки 2.2308. А на текущий момент смогли еще и вытянуть цену выше уровня 2.2345 и это средняя...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0452) Если на меньшем...
Здесь можно дискутировать. Можно посмотреть, что там за сделки такие, которые сольют 250 и этого хода хватит на то, чтобы в придачу еще 900 слить. Это что-то такое должно быть, большое. А если оно большое, то там времени пополнить счет просто не...