NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,0520 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Приветствую! EURUSD В пятницу вечером спрос на американский доллар ещё больше усилился, от части на фоне роста геополитических рисков и скорее всего за выходные принципиальных изменений не произойдёт, а значит спрос на американский доллар будет...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона. Пара вернулась к диапазону, подтвердила пробой, стала расти и пробила сопротивление 1.26802. Когда пробило сопротивление, здесь не было почти что никакого объёма в...
Воскресенье! Я не знала про эти новости. Еще подумала, что ничего такого не предвидится, а вот в следующую пятницу, под закрытие конкурса, как раз будет "жара" - полеты на безработице. И спокойно оставила покупку. Бонусный Конкурсный покрепче...