Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум дня не...
Такое положение вещей, когда не допускается убыток больше определенной величины, когда есть чем торговать дальше, что и является уже серьезным отношением - вот всё это уже может гарантировать прибыль. Не в том смысле, что гарантирована сегодня или...