В текущий момент, валютная пара EURJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 158.153, находится выше верхней границы - 157.621, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Потому что кое-кто не пончики ел, а проводил теханализ индекса RGBI. Он должен упасть. А без поднятия ставки этого не произойдет. Ну и выше писал. Вот еще раз напоминаю! Что у шулеров карты краплёные! Да я бы избегал, но пока имею серьезные...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре AUD/USD проходят от обоя от области поддержки 0.6212. Пара в моменте пробивала данную ключевую область сопротивления. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока разнонаправленно. Точек...
Курочка, снеси яичко золотое! В Америке цены на них вырастут вдвое! По данным ABC News, в текущем году яйца в США могут подорожать на 41,1%. Это невиданный рост! Цены, остановитесь! Согласно расчетам Минсельхоза США, в 2025 году возможно...