Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD совсем немножечко не достал до твоей цели 2829, но я надеюсь ты всё-таки открыла покупку, как планировала? Сегодня цена прям с открытия рынка пошла в рост, после чего оформила мелкий откат к дневному...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2615 с целями на уровне 1,2684. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Чем для меня сегодня хорош уровень 191.366 по валютной паре GBPJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 191.712 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 93.464. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день! Желаю успеха на фондовых площадках! Я сам поначалу предполагал, что обратная корреляция рынка акций и валютного рынка, на которую я обратил внимание, может быть временным явлением, но затем убедился в том, что это правило и, как...