И добрый день Виктор! Да, согласен, что много неопределенности именно из геополитических факторов, плюс еще данные по рынку труда США как обычно могут вызвать ценовые импульсы. Но внутри дня курс пары EURUSD сегодня порадовал отличным коррекционным...
USD/JPY Доброго дня! Прошлая неделя заставила попереживать продавцов валютной пары доллар США/японская иена в ожидании того, что американский доллар перейдет к более сильному, чем мы предполагали росту, когда котировки поднялись выше психологически...
Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО деньги...наша логика стала давать сбой... У меня при рабочем лоте 0,10 маржа 528 долларов. Поэтому денег недостаточно было для открытия второй позиции....
Перейдём на часовой временной интервал. Я обозначил, что это не паттерн 1-2-3 и цена во флэте находится. Вот как мувинг помогает мне в торговле. ...
EUR/USD. Доброго. Ну, тут можно сказать недельный тайм в игру вступил, в прошлом покупатель в этом диапазоне поглощал продавца. Цена на прошлой неделе сюда и упала, а сегодня увидели можно сказать попытку возобновить север. Далее может быть как...